4月17日の給食です
今日の給食です。
卵焼きがしっとり焼けておいしかったです。 ![]() ![]() ![]() ![]() 4月16日の給食です
人気のガーリックトーストです。
ソフトフランスパンがやわらかくおいしくできました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 4月15日の給食です
今日の魚は「ハガツオ」です。
サワラとカツオの中間のような味です。 揚げたハガツオに、青のり入りの味噌だれをからめました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 4月12日の給食です。
写真にはありませんが、デザートはブドウゼリーでした。
![]() ![]() ![]() ![]() 4月11日の給食です。
今日は春巻きを作りました。
給食室で1つずつ巻いて作っています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月10日の給食です
今日から給食もスタートです。
1年生の入学をお祝いしてお赤飯を炊きました。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|