4月16日の給食です
今年度初めてのパスタ給食は、おいしいスパゲティビーンズソースでした。
りんごゼリーもあって、今日はうれしいメニューでした。 4月15日の給食です
本日の給食は旬の魚を使ったメニューでした。
発芽玄米入りご飯やじゃこサラダなど、体に優しい食材が使われています。 今日もとてもおいしくいただきました。 4月14日の給食です
今日は中華風メニュー。大きい春巻きをいただきましたが、とてもおいしかったです。
食べ盛りの生徒たちも満足したことでしょう。 4月13日の給食です
令和3年度の給食は4月9日から始まっています。
今日から給食の内容を写真でお伝えすることになりました。 春キャベツのスープにかわいいリボンのパスタサラダ、それにカレー味のミートトースト…どれもおいしくいただきました。 |
|