7/8(月)進路講演会   10(水)3年生進路説明会・保護者会   11(木)2年生オーケストラ鑑賞教室   17(水)学校評議員会        19(金)終業式   20(土)三涼祭   24(水)〜25(木)2年生職場体験   28(日)〜30(火)1年生イングリッシュキャンプ(軽井沢)

11月21日(水)の給食

画像1 画像1
今日は全部で94kgのキャベツを使用しました。
生のまま炒めると水分が出てきてべちゃっとした仕上がりになります。
直前にさっと茹でてから炒めることで、しゃきしゃきとおいしいホイコーローに仕上げました♪
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30