6/19(水)小中連携授業公開(開進第二小・第三小が来校)   21(金)〜28(金)1年教育相談週間   7/8(月)進路講演会   10(水)3年生進路説明会・保護者会   11(木)2年生オーケストラ鑑賞教室   17(水)学校評議員会        19(金)終業式   20(土)三涼祭   24(水)〜25(木)2年生職場体験   28(日)〜30(火)1年生イングリッシュキャンプ(軽井沢)

3月24日の献立

画像1 画像1
牛乳
中華おこわ
ピリ辛スープ
焼きごま団子


 焼きごま団子は新メニューです。白玉粉と米粉で作った団子にあんこを包んでごまをまぶし、オーブンで焼きました。調理員さんがひとつひとつ丁寧に丸めてくれました。揚げていないのでヘルシーです。
 令和2年度の給食は今日で終了です。来年度も安全でおいしい給食を提供するため努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31