7/8(月)進路講演会   10(水)3年生進路説明会・保護者会   11(木)2年生オーケストラ鑑賞教室   17(水)学校評議員会        19(金)終業式   20(土)三涼祭   24(水)〜25(木)2年生職場体験   28(日)〜30(火)1年生イングリッシュキャンプ(軽井沢)

1月の給食目標

画像1 画像1
1月の給食目標は「冬が旬の食材を知ろう」でした。
給食では1月に、12種類の冬の食材を使いました。

・きんかん
・にんじん
・ごぼう
・かぶ
・白菜
・小松菜
・オレンジ
・れんこん
・カリフラワー
・大根
・ねぎ
・ブロッコリー

1月31日(水)の給食

画像1 画像1
今日のラーメンにはうずらの煮卵付きです。
水煮のうずら卵を醤油につけ込みました。
ひとり2つです♪
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28