2/25・26の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
2月26日(水)
 きのこ豚丼、リンゴゼリー、温野菜じゃこサラダ
2月27日(木)
 ご飯、ほっけの一夜干し、ひじきの煮物、タマネギとジャガイモの味噌汁

2/21・24の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
2月21日(金)
 ガーリックトースト、白菜のクリーム煮、冷凍パイン
2月24日(月)
 ご飯、味付け海苔、生揚げのそぼろ煮、小松菜の煮浸し

2/19・20の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
2月19日(水)
 キャロットライス、蒸し白身魚のバンバンジーソース、ワンタンスープ
2月20日(木)
 青大豆とごまのご飯、ひじき入り厚焼き玉子、大根とにんじんの味噌汁

2/17・18の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
2月17日(月)
 子ギツネご飯、ししゃものみりん焼き、ジャガイモの味噌汁
2月18日(火)
 カレーミートサンド、青菜ときのこのソティー、ミネストローネ

2/13・14の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
2月13日(木)
 スパゲティミートソース、温野菜菜切大根サラダ、リンゴ
2月14日(金)
 中華丼、ゆでうずら卵、華風大根煮、フローズンヨーグルト

2/7・12の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
2月7日(金)
 ご飯、鯖の文化干し、大豆入り根菜きんぴら、わかめと豆腐の味噌汁
2月12日(水)
 ご飯、鰹のふりかけ、鶏肉の照り焼き、五目汁

2/5・6の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
2月5日(水)
 チョコチップパン、鮭ときのこのグラタン、野菜とコーンのスープ
2月6日(木)
 味噌ラーメン、ウズラの煮卵、メンマのしょうゆ煮、くだもの

2/3・4の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
2月3日(月)
 わかめご飯、鰯の蒲焼き、うちこみ汁、節分福豆
2月4日(火)
 ハヤシライス、福神漬け、温野菜フレンチサラダ

1/30・31の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
1月30日(木)
 バターロール、ABCスープ、白身魚のマヨネーズ焼き、抹茶ババロア
1月31日(金)
 海軍カレー、青菜の中華磯辺和え、イチゴ

1/28・29の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
1月28日(火)
 練馬産たくわんご飯、鶏肉の味噌焼き、のっぺい汁
1月29日(水)
 親子丼、レンコンサラダ

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31