3/20の給食ジャージャー麺、フルーツポンチ 3/18・19の給食ご飯、肉じゃが、変わり煮浸し 3月19日(水) 五目豆ご飯、マグロの変わりソース、大根とニンジンの味噌汁 3/14・17の給食肉味噌丼、切り干し大根お酢煮、アイスクリーム 3月17日(月) エクレアパン、大豆入り森のチャウダー、果物 3/13・14の給食ご飯、鶏の唐揚げ、もやしの炒め物、豆腐とわかめの味噌汁 3月13日(木) ダイスチーズパン、鮭のマヨネーズ焼、ビーフンスープ 3/10・11の給食青大豆と昆布のご飯、焼きししゃも、タマネギとサツマイモの味噌汁 3月11日(火) 練馬スパゲティ、ベーコンと野菜の和風ソティー、リンゴ 3/6・7の給食マーガリンパン、ラザニア、肉と野菜のスープ、ジョアオレンジ 3月7日(金) カレーライス、福神漬、青菜とキノコのソテー 3/4・5の給食揚げパン(きな粉)、アイリッシュポテト、白菜と春雨のスープ 3月5日(水) ご飯、海苔の佃煮、厚焼き玉子、ジャガイモの味噌汁 2/28・3/3の給食カツバーガー、キャベツソティー、野菜と春雨のスープ 3月3日(月) ちらし寿司、サワラの西京焼き、菜の花のお吸い物 2/25・26の給食きのこ豚丼、リンゴゼリー、温野菜じゃこサラダ 2月27日(木) ご飯、ほっけの一夜干し、ひじきの煮物、タマネギとジャガイモの味噌汁 2/21・24の給食ガーリックトースト、白菜のクリーム煮、冷凍パイン 2月24日(月) ご飯、味付け海苔、生揚げのそぼろ煮、小松菜の煮浸し 2/19・20の給食キャロットライス、蒸し白身魚のバンバンジーソース、ワンタンスープ 2月20日(木) 青大豆とごまのご飯、ひじき入り厚焼き玉子、大根とにんじんの味噌汁 2/17・18の給食子ギツネご飯、ししゃものみりん焼き、ジャガイモの味噌汁 2月18日(火) カレーミートサンド、青菜ときのこのソティー、ミネストローネ 2/13・14の給食スパゲティミートソース、温野菜菜切大根サラダ、リンゴ 2月14日(金) 中華丼、ゆでうずら卵、華風大根煮、フローズンヨーグルト 2/7・12の給食ご飯、鯖の文化干し、大豆入り根菜きんぴら、わかめと豆腐の味噌汁 2月12日(水) ご飯、鰹のふりかけ、鶏肉の照り焼き、五目汁 2/5・6の給食チョコチップパン、鮭ときのこのグラタン、野菜とコーンのスープ 2月6日(木) 味噌ラーメン、ウズラの煮卵、メンマのしょうゆ煮、くだもの 2/3・4の給食わかめご飯、鰯の蒲焼き、うちこみ汁、節分福豆 2月4日(火) ハヤシライス、福神漬け、温野菜フレンチサラダ 1/30・31の給食バターロール、ABCスープ、白身魚のマヨネーズ焼き、抹茶ババロア 1月31日(金) 海軍カレー、青菜の中華磯辺和え、イチゴ 1/28・29の給食練馬産たくわんご飯、鶏肉の味噌焼き、のっぺい汁 1月29日(水) 親子丼、レンコンサラダ 1/24・27の給食菜飯、マグロの竜田揚げ、生揚げの味噌汁 1月27日(月) コッペパン、イチゴジャム、プチトマト、ポテトとウィンナーのチーズ焼き、 イタリアンキャベツスープ 1/22・23の給食大豆入りひじきご飯、はまち照り焼き、豆腐とわかめの味噌汁 1月23日(木) ジャージャー麺、フルーツヨーグルト |
|