3/20の給食ジャージャー麺、フルーツポンチ 3/18・19の給食ご飯、肉じゃが、変わり煮浸し 3月19日(水) 五目豆ご飯、マグロの変わりソース、大根とニンジンの味噌汁 3/14・17の給食肉味噌丼、切り干し大根お酢煮、アイスクリーム 3月17日(月) エクレアパン、大豆入り森のチャウダー、果物 3/13・14の給食ご飯、鶏の唐揚げ、もやしの炒め物、豆腐とわかめの味噌汁 3月13日(木) ダイスチーズパン、鮭のマヨネーズ焼、ビーフンスープ 3/10・11の給食青大豆と昆布のご飯、焼きししゃも、タマネギとサツマイモの味噌汁 3月11日(火) 練馬スパゲティ、ベーコンと野菜の和風ソティー、リンゴ 3/6・7の給食マーガリンパン、ラザニア、肉と野菜のスープ、ジョアオレンジ 3月7日(金) カレーライス、福神漬、青菜とキノコのソテー 3/4・5の給食揚げパン(きな粉)、アイリッシュポテト、白菜と春雨のスープ 3月5日(水) ご飯、海苔の佃煮、厚焼き玉子、ジャガイモの味噌汁 2/28・3/3の給食カツバーガー、キャベツソティー、野菜と春雨のスープ 3月3日(月) ちらし寿司、サワラの西京焼き、菜の花のお吸い物 |
|