3/20の給食

画像1 画像1
3月20日(金)
 ジャージャー麺、フルーツポンチ

3/18・19の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月18日(火)
 ご飯、肉じゃが、変わり煮浸し
3月19日(水)
 五目豆ご飯、マグロの変わりソース、大根とニンジンの味噌汁

3/14・17の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月14日(金)
 肉味噌丼、切り干し大根お酢煮、アイスクリーム
3月17日(月)
 エクレアパン、大豆入り森のチャウダー、果物

3/13・14の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月12日(水)
 ご飯、鶏の唐揚げ、もやしの炒め物、豆腐とわかめの味噌汁
3月13日(木)
 ダイスチーズパン、鮭のマヨネーズ焼、ビーフンスープ

3/10・11の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月10日(月)
 青大豆と昆布のご飯、焼きししゃも、タマネギとサツマイモの味噌汁
3月11日(火)
 練馬スパゲティ、ベーコンと野菜の和風ソティー、リンゴ

3/6・7の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月6日(木)
 マーガリンパン、ラザニア、肉と野菜のスープ、ジョアオレンジ
3月7日(金)
 カレーライス、福神漬、青菜とキノコのソテー

3/4・5の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月4日(火)
 揚げパン(きな粉)、アイリッシュポテト、白菜と春雨のスープ
3月5日(水)
 ご飯、海苔の佃煮、厚焼き玉子、ジャガイモの味噌汁

2/28・3/3の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
2月28日(金)
 カツバーガー、キャベツソティー、野菜と春雨のスープ
3月3日(月)
 ちらし寿司、サワラの西京焼き、菜の花のお吸い物
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31