7/17・18の給食ご飯、鶏の唐揚げ、変わり煮浸し、豆腐とワカメの味噌汁 7月18日(金) ご飯、豚肉の香味焼き、みぞれ汁、フローズンヨーグルト 7/15・16の給食ジャコと野沢菜のご飯、いかのごま生姜焼き、けんちん汁 7月16日(水) 夏野菜カレー、福神漬け、キャベツのソティー 7/11・14の給食キャロットライス、ジャンボシュウマイ、チンゲン菜といものスープ 7月14日(月) コッペパン、ジャム&マーガリン、マグロのガーリック焼き、鶏肉のポトフ 7/9・10の給食シュガートースト、蒸しトウモロコシ、ミネストローネ トウモロコシは、朝、1年生が皮をむきました。 7月10日(木) ご飯、鮭の塩焼き、大豆のいそ煮、大根とタマネギの味噌汁 7/4・8の給食シチリア風ミートソーススパゲッティ、ワカメのサラダ 7月8日(火) ジャージャー麺、寒天入りフルーツポンチ 7/2・3の給食きな粉揚げパン、チリコンカン、冷凍ミカン 7月3日(木) ご飯、ホイコーロー、粟米湯(スイミータン) 6/30・7/1の給食レンズドライカレー、バミセリスープ 7月1日(火) ご飯、ホッケの一夜干し、野菜と油揚げの炒め物、わかめとじゃがいもの味噌汁 |
|