4/25・28の給食

画像1 画像1
4月25日(金)
 菜飯、手作り団子、ビーフンスープ
4月28日(月)
 スパゲティミートソース、ワカメのレモン風味、果物

4/23・24の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4月23日(水)
 古代赤飯、さばのたつた揚げ、のっぺい汁
4月24日(木)
 ガーリックトースト、大豆入りクリームシチュー、果物

4/21・22の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4月21日(月)
 ジャージャー麺、フルーツヨーグルト
4月22日(火)
 ご飯、豚肉の三州煮、野菜の辛味和え

4/16・18の給食

画像1 画像1
4月16日(水)
 麻婆豆腐丼、ジャコと野菜のしょうがじょうゆ
4月18日(金)
 ゴボウご飯、焼きししゃも、みぞれ汁

4/14・15の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4月14日(月)
 揚げパン(きな粉)、ポトフ、果物
4月15日(火)
 ご飯、豚肉の香味焼き、わかめとジャガイモの味噌汁

4/10・11の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4月10日(木)
 カレーライス、福神漬け、キャベツのソティー
4月11日(金)
 キャロットライス、春雨スープ、マグロのピリ辛焼き

4/8・9の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4月8日(火)の給食
 ご飯、ジャガイモのそぼろ煮、小松菜のおかか浸し
4月9日(水)の給食
 シュガートースト、いもとタマネギの炒め物、白菜とベーコンのスープ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31