5/13・16の給食五目あんかけそば、フルーツヨーグルト 5月16日(月) ひよこ豆のドライカレー、アスパラ入りサラダ、ジョア 5/10・11の給食ゆかりご飯、イカの照り焼き、切り干し大根の煮付け、呉汁 5月11日(水) パインパン、ポテトミートグラタン、押し麦のスープ 5/6・9の給食ご飯、焼きししゃも、根菜煮、おひたし 5月9日(月) ガパオライス、野菜とビーフンのスープ、果物 4/28・5/2シュガートースト、ツナと大根のサラダ バミセリスープ 5月2日(月) 4/26・27の給食スパゲティミートソース、イタリアンサラダ 4月27日(水) ご飯、イカの唐揚げ、キャベツのおかか炒め かき玉汁 4/22・25の給食チキンライス、ポトフ、グレープゼリー 4月25日(月) 古代赤飯、ししゃものみりん焼き 青菜とコーンの和風炒め、吉野汁 4/20・21の給食丸パン、チキンのママレード焼き、ボイルキャベツ 金時豆のスープ 4月21日(木) ご飯、鮭の塩焼き、ごましょうゆのおひたし、豚汁 4/18・19の給食じゃこ菜飯、肉じゃが、野菜の香味和え 4月19日(火) コーン茶飯、イカレンコンシュウマイ もやしの中華スープ 4/14・15の給食しょうが焼き丼、ワカメスープ、きよみオレンジ 4月15日(金) きんぴらご飯、沖サワラの照り焼き、田舎汁 4/12・13の給食タケノコご飯、さばのごま味噌焼き、野菜のすまし汁 4月13日(水) きなこ揚げパン、パセリポテト、ワンタンスープ 4/11の給食チキンカレーライス、コールスローサラダ 1年生は初めて給食でした。おいしかったという感想が多かったです。おかわりをしてたくさん食べた子もいました。 4/7・8の給食ご飯、新じゃがのそぼろ煮、もやしの炒め物、せとか 4月8日(金) 麻婆豆腐丼、中華サラダ |
|