9月24日・25日ミニトマト 水菜となるとのスープ 牛乳 ブドウパン タンドリーチキン マッシュポテト キャベツとれんず豆のスープ 牛乳 9月19日・20日中秋の名月にちなんで、手作りのお月見団子を作りました。 えびピラフ ブロッコリーとナッツのサラダ コーンスープ(全学年リクエストメニュー) ミルクコーヒー 9月13日
ご飯 さんまの塩焼き 小松菜とえのきのお浸し 根菜のごま汁 牛乳
9月12日
家常(ジア・ジャン)豆腐丼 野菜の薬味和え 巨峰 牛乳
9月9日・9月11日沖縄料理を取り入れました。≪シン≫は豚肉、≪ジューシー≫は炊き込みご飯という意味、豚肉と昆布を炒めて出た煮汁を使ってご飯を炊きました。 セルフフィッシュバーガー さつま芋サラダ ABCスープ 牛乳 9月9日
今日は、重陽の節句にちなんで、菊を使ったメニューです。
さつまいも菊花ご飯 いかの香味焼き 鶏肉と大根の煮物 梨 牛乳 9月6日
フレンチトースト(1年生リクエストメニュー) ボルシチ
リボンマカロニサラダ 牛乳 9月5日
豚肉の柳川風丼 すまし汁 冷凍みかん 牛乳
9月4日
なすミートスパゲッティー ハニーサラダ 牛乳
9月3日
麦ご飯 かじきのバター醤油焼き きゅうりの辛子和え きのこのつくね汁 牛乳
9月2日
カレーライス 福神漬け 梅ドレッシングサラダ 牛乳
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