期末考査に向けて 計画的に学習に取り組みましょう 体調管理にも気をつけてください

4月23日・24日・25日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
23日 八宝おこわ 豚肉と豆腐の煮込み 黒糖プリン

24日 ごはん ししゃも焼き 五目きんぴら 豚汁

25日 あんかけ焼きそば ミニトマト フルーツヨーグルト

4月21日・22日

画像1 画像1
画像2 画像2
21日 ご飯 若竹汁 魚のみそマヨ焼き こんにゃくの煎り煮 牛乳

22日 メープルトースト 春キャベツのポトフ 
    カリカリベーコンとチーズのサラダ 牛乳

4月17日・18日

画像1 画像1
画像2 画像2
17日 中華茶飯 中華風コーンスープ 春巻き ピリ辛きゅうり 牛乳

18日 パセリライス レタススープ ハンバーグ 果物 牛乳

4月15日・16日

画像1 画像1
画像2 画像2
15日 ご飯 吉野汁 ひじき入り厚焼き卵 野菜のごま和え 牛乳

16日 クリームスパゲティ 新玉葱のドレッシングサラダ
    オレンジスフレ ミルクコーヒー

4月11日・14日

画像1 画像1
画像2 画像2
11日 セルフチキンカツバーガー  ミネストローネ
    青のりポテト  牛乳

14日 わかめご飯 肉じゃが さばの塩焼き
    大根おろし  牛乳

4月9日・4月10日

画像1 画像1
画像2 画像2
9日  三色丼 根菜のごま汁 果物 牛乳

10日 カレーライス 福神漬け 海藻サラダ 牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

生活指導だより

選考委員会