3/7 全校朝会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月7日(月)
 本日の全校朝会で、表彰の紹介が3点ありました。
文集『練馬の子』への作品の出品、サッカー部の活動、情報学習のコンテストへの入賞の3点です。

2/26 6年生を送る会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月26日(金)
 卒業する6年生へ感謝の気持ちを贈る、6年生を送る会がありました。
1年生から5年生は、歌や呼びかけでそれぞれ思いを伝えました。
それに対して、6年生からは合唱と合奏のお返しがありました。
最後にアーチの花道を通って退場しました。

3/4・7の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月4日(金)
 五穀ご飯、じゃこと野菜のしょうがじょうゆ
 がめ煮、ネーブルオレンジ
3月7日(月)
 ご飯、のりの佃煮、鯖の文化干し、つぼん汁

3/2・3の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月2日(水)
 きなこ揚げパン、チキンポトフ、青菜とジャコのソテー
3月3日(木)
 ちらし寿司、さわらの西京焼き、菜の花のお吸い物

2/29・3/1の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
2月29日(月)
 ご飯、鮭の香味揚げ、キャベツのゆかり和え
 かきたま汁
3月1日(火)
 ご飯、イカのピリ辛焼き、チャプチェ
 わかめスープ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31