3/7 全校朝会本日の全校朝会で、表彰の紹介が3点ありました。 文集『練馬の子』への作品の出品、サッカー部の活動、情報学習のコンテストへの入賞の3点です。 2/26 6年生を送る会卒業する6年生へ感謝の気持ちを贈る、6年生を送る会がありました。 1年生から5年生は、歌や呼びかけでそれぞれ思いを伝えました。 それに対して、6年生からは合唱と合奏のお返しがありました。 最後にアーチの花道を通って退場しました。 3/4・7の給食五穀ご飯、じゃこと野菜のしょうがじょうゆ がめ煮、ネーブルオレンジ 3月7日(月) ご飯、のりの佃煮、鯖の文化干し、つぼん汁 3/2・3の給食きなこ揚げパン、チキンポトフ、青菜とジャコのソテー 3月3日(木) ちらし寿司、さわらの西京焼き、菜の花のお吸い物 2/29・3/1の給食ご飯、鮭の香味揚げ、キャベツのゆかり和え かきたま汁 3月1日(火) ご飯、イカのピリ辛焼き、チャプチェ わかめスープ |
|