4月11日(月)献立![]() ![]() ・ごはん ・手作りふりかけ ・千草和え ・豚肉と厚揚げの煮物 ・牛乳 4月8日(金)献立![]() ![]() ・中華丼 ・大豆入り中華サラダ ・美生柑 ・牛乳 4月7日(木)献立![]() ![]() ![]() ![]() ・桜おこわ ・さわらの西京焼き ・菜の花のごま和え ・のっぺい汁 ・牛乳 〔写真右〕 ごはんを桜の塩漬けと一緒に炊き込みました。 平成28年度の給食が始まりました。今年度も関町小は、東京ケータリング株式会社の方々と栄養士で約670食の給食を作ります。安全でおいしい給食を届けていけるよう、給食室一同、力を合わせて頑張りますので、御理解と御協力よろしくお願いいたします。 |
|