10月30日(月)の給食
煮魚は生徒は苦手なのでは、と心配しましたが、のぞきに行った2年生ではほぼ全員が丸ごとおいしそうに食べていました! ツウな生徒のために、一緒に煮た昆布や生姜も入れておきました。一部の生徒はご飯と一緒に喜んで食べていました。
10月27日(金)の給食
割下のおいし〜い出汁を吸って、とろとろ、ふわふわで最高です! お麩は特に女子に人気の様でした。
創立70周年記念式典・祝賀会
11月3日、創立70周年記念式典・祝賀会を開催いたしました。
当日はご来賓の方はじめ沢山の方々にご来校いただき、盛大に記念式典・祝賀会を行うことができました。ご協力いただいた全ての方々に感謝申し上げます。
記念品
創立70周年準備
|
|