12月4日の給食です

 今日の献立は、キムチチャーハン・小松菜とひじきのナムル・ワンタンスープ・オレンジ(紅まどんな)でした。小松菜とひじきのナムルは、適度な食感としょうゆでの味つけがとてもおいしく、食が進みました。キムチチャーハンもピリ辛でおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

12月3日の給食です

 今日の献立は、麦ご飯、小松菜のお浸し、ごぼうの柳川焼き、ちゃんこ汁です。
 ごぼうの柳川焼は、量が多く体全体が大きくなった気になります。ちゃんこ汁は冷えた体の中が温かくなりました。今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした
画像1 画像1
画像2 画像2

12月2日の給食です

 今日の献立は、糧めし・なめこのみぞれ汁・みそポテト・リンゴでした。糧めしには、ニンジン・糸切コンブ・さやいんげん・油揚げ等々入っています。ごはんに具材も多く、が入り、ボリュームがありました。リンゴには、蜜が入ってました。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

12月1日の給食です

 今日の献立は、チキンカレー・白菜の甘酢和えでした。定番のカレーライスは、チキンカレーです。味のコクがありました。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/7 45分時程
6カット・三者面談(3)
12/8 45分時程(授業入替)
5カット・三者面談(3)
12/9 職員会議
部活動再登校3:45
12/11 安全指導
12/12 45分時程
学校公開日

お知らせ

学校だより

給食だより

食育だより

献立表

PTA

行事予定表

学校経営方針

学力向上計画

課題改善カリキュラム

学校評価

入学案内

休校期間中の学習支援