4月15日(木)の給食●牛乳 ●麦ごはん ●豚肉と生揚げの煮物 ●磯香和え 4月14日(水)の給食●牛乳 ●ツナとしめじのスパゲッティ ●アスパラサラダ ●米粉のココアケーキ 4月13日(火)の給食●牛乳 ●五目ひじきご飯 ●鮭の塩焼き ●だいこんの和風汁 4月12日(月)の給食●牛乳 ●コーンピラフ ●クリスピーチキン ●ミネストローネ 4月9日(金)の給食●牛乳 ●豚肉チャーハン ●春巻き ●わかめと卵のスープ 4月8日(木)の給食●牛乳 ●セサミトースト ●ポトフ ●いちご 4月7日(水)の給食●牛乳 ●ごはん ●さわらのごまみそ焼き ●春野菜のおひたし ●すまし汁 令和3年度が始まりましたマスク着用で、広く間隔をとっての式でしたが、子供たちの爽やかな挨拶で、気持ちのよい新年度の始まりとなりました。 始業式後、体育館にて入学式を挙行しました。暖かい日差しの中、新たに86人の新入生を迎えました。新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため、換気、マスク着用、席の間隔をとる、時間短縮など保護者の皆様のご協力をいただきました。 今年度も、子供たちにとってよりよい教育活動となるよう、教職員一同力を合わせて取り組んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします。 |
|