4月15日(木)の給食

画像1 画像1
【4月15日(木)の給食】
●牛乳
●麦ごはん
●豚肉と生揚げの煮物
●磯香和え

4月14日(水)の給食

画像1 画像1
【4月14日(水)の給食】
●牛乳
●ツナとしめじのスパゲッティ
●アスパラサラダ
●米粉のココアケーキ

4月13日(火)の給食

画像1 画像1
【4月13日(火)の給食】
●牛乳
●五目ひじきご飯
●鮭の塩焼き
●だいこんの和風汁

4月12日(月)の給食

画像1 画像1
【4月12日(月)の給食】
●牛乳
●コーンピラフ
●クリスピーチキン
●ミネストローネ

4月9日(金)の給食

画像1 画像1
【4月9日(金)の給食】
●牛乳
●豚肉チャーハン
●春巻き
●わかめと卵のスープ

4月8日(木)の給食

画像1 画像1
【4月8日(木)の給食】
●牛乳
●セサミトースト
●ポトフ
●いちご

4月7日(水)の給食

画像1 画像1
【4月7日(水)の給食】
●牛乳
●ごはん
●さわらのごまみそ焼き
●春野菜のおひたし
●すまし汁

令和3年度が始まりました

画像1 画像1 画像2 画像2
4月6日に、校庭にて着任式、始業式を行いました。
マスク着用で、広く間隔をとっての式でしたが、子供たちの爽やかな挨拶で、気持ちのよい新年度の始まりとなりました。

始業式後、体育館にて入学式を挙行しました。暖かい日差しの中、新たに86人の新入生を迎えました。新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため、換気、マスク着用、席の間隔をとる、時間短縮など保護者の皆様のご協力をいただきました。

今年度も、子供たちにとってよりよい教育活動となるよう、教職員一同力を合わせて取り組んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします。


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30