学習発表会前々日準備

3月4日(土)の学習発表会(展示)に向けて準備を始めました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月2日の給食です

 今日の献立は、ご飯・きゃべつのおかか炒め・生揚げバーグ・五目汁でした。生揚げバーグは、新しい献立です。少し生揚げの食感もあって、タレとともにとてもおいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月1日の給食です

 今日の献立は、月初め定番のカレーライス・海藻サラダです。カレーのルーには、ランチ通信にもありますが、スパイスを数種類いれて、独自のルーです。おいしく頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

給食だより

献立表

学校経営方針

学力向上計画

授業改善プラン

いじめ防止基本方針