学習発表会
学習発表会(展示)の日です。数々の素晴らしい作品を展示させていただいています。生徒たちは、時間でローテーションしながら作品を見ています。
3月3日の給食です
今日は、ひな祭りです。給食の献立も、ちらし寿司です。その他に、鰆の西京焼き・花ふのすまし汁・ももゼリーでした。すまし汁の花のおふもきれいです。美味しく頂きました。ただ、卵が入荷しなく、ちらし寿司の卵焼きとは会えませんでした。
学習発表会前々日準備
3月4日(土)の学習発表会(展示)に向けて準備を始めました。
3月2日の給食です
今日の献立は、ご飯・きゃべつのおかか炒め・生揚げバーグ・五目汁でした。生揚げバーグは、新しい献立です。少し生揚げの食感もあって、タレとともにとてもおいしくいただきました。
3月1日の給食です
今日の献立は、月初め定番のカレーライス・海藻サラダです。カレーのルーには、ランチ通信にもありますが、スパイスを数種類いれて、独自のルーです。おいしく頂きました。
|
|