6月5日 5年レッツトライ桜米 しろかき田んぼの歩き方やしろかきの方法などを難波先生に教えてもらって、一生懸命に取り組みました。 今週の金曜日はいよいよ稲を植えます。今からとても楽しみです。 6月5日(水)
ご飯
牛乳 回鍋肉 冷凍みかん 6月4日 体力テスト1時間目は5年生が2年生、6年生が1年生の計測のお手伝いをしました。高学年として低学年のお世話をしっかりと行っていました。 2時間目からは中学部の生徒が計測のお手伝いをしてくれました。本校ならではの光景がありほほえましく思いました。 6月4日(火)
プルコギ丼
牛乳 チョレギサラダ 6月3日(月)
揚げパンセレクト(抹茶・ココア)
牛乳 クリームシチュー マカロニサラダ |
|