2/21 三寒四温の始まりでしょうか・・・。体調管理が必要です。

5月19日

画像1 画像1
黒米入りご飯/厚焼き卵/切り干し大根の含め煮/呉汁/牛乳

5月17日

画像1 画像1
 めかぶご飯/ししゃもの磯辺揚げ/畑汁/牛乳

5月16日

画像1 画像1
ごはん/のりの佃煮/飛び魚バーグ/野菜たっぷり味噌汁/牛乳

5月15日

画像1 画像1
きなこ揚げパン/白菜サラダ/チリコンカン/牛乳

5月12日

画像1 画像1
あわごはん/小魚のふりかけ/もやしのナムル/豆腐の中華煮/牛乳

5月11日(2年生グリンピースむき体験)

画像1 画像1
グリンピースご飯/わかめとキュウリの和え物/じゃがいものそぼろ煮/牛乳

5月10日

画像1 画像1
ひじきご飯/東京ウドのかき揚げ/むらくも汁/牛乳

5月9日

画像1 画像1
麦ご飯/鮭のチャンチャン焼き/煮浸し/みぞれ汁/牛乳

5月8日

画像1 画像1
ピザトースト/パリパリサラダ/ほうれん草のクリームスープ

5月2日

画像1 画像1
ごはん/鯖の味噌煮/ごま和え/豆腐汁/牛乳

5月1日(こどもの日献立)

画像1 画像1
中華おこわ/華風キュウリ/なめこ汁/抹茶ケーキ

4月28日

画像1 画像1
焼きカレーパン/ごまドレッシングサラダ/コーンポテトスープ/牛乳

4月26日

画像1 画像1
      あわご飯/四川豆腐/じゃこと野菜の和え物/牛乳

4月25日

画像1 画像1
大豆入り炊き込みご飯/生揚げと春野菜の含め煮/わかめと大根の味噌汁/牛乳

4月24日

画像1 画像1
ごはん/かつおのふりかけ/鮭のオイスター炒め/みぞれ汁/牛乳

4月21日

画像1 画像1
黒砂糖パン/10品目のサラダ/春野菜のシチュー/牛乳

4月20日

画像1 画像1
ひじきご飯/ぎせい豆腐/華風キュウリ/呉汁/牛乳

4月19日

画像1 画像1
中華丼/サツマイモとりんごの重煮/牛乳

4月18日

画像1 画像1
ゆかりご飯/魚のバーベキューソース/おひたし/じゃがいもの味噌汁/牛乳

4月17日

画像1 画像1
ミルクパン/ポテトグラタン/ABCスープ/牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

緊急連絡・お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより・献立表

学校経営方針

授業改善推進プラン