2/21 三寒四温の始まりでしょうか・・・。体調管理が必要です。

4月26日

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      あわご飯/四川豆腐/じゃこと野菜の和え物/牛乳

4月25日

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大豆入り炊き込みご飯/生揚げと春野菜の含め煮/わかめと大根の味噌汁/牛乳

4月24日

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ごはん/かつおのふりかけ/鮭のオイスター炒め/みぞれ汁/牛乳

4月21日

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黒砂糖パン/10品目のサラダ/春野菜のシチュー/牛乳

4月20日

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ひじきご飯/ぎせい豆腐/華風キュウリ/呉汁/牛乳

4月19日

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中華丼/サツマイモとりんごの重煮/牛乳

4月18日

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ゆかりご飯/魚のバーベキューソース/おひたし/じゃがいもの味噌汁/牛乳

4月17日

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ミルクパン/ポテトグラタン/ABCスープ/牛乳

4月14日

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ごぼう入りドライカレー/ハニーサラダ/牛乳

4月13日

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きびご飯/大豆とちりめんのふりかけ/野菜の生姜醤油和え/肉じゃが/牛乳

4月12日

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スパゲティミートビーンズ/キャベツのマリネ/清見オレンジ/牛乳

4月11日

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えびピラフ/ファイバーサラダ/白インゲンのトマトスープ/牛乳

4月10日

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ごはん/鯖の文化干し/もやしのナムル/豚汁/牛乳

4月7日

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ハッシュドポーク/アスパラサラダ/牛乳
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