2/21 三寒四温の始まりでしょうか・・・。体調管理が必要です。

4月25日

豆腐とひき肉のあんかけ丼/ビーフンスープ/牛乳
画像1 画像1

4月24日

ごはん/大豆とちりめんのふりかけ/野菜の生姜醤油和え/肉じゃが/牛乳
画像1 画像1

4月23日

きびご飯/魚のバーベキューソース/おひたし/じゃがいもの味噌汁/牛乳
画像1 画像1

4月20日

ゆかりご飯/鶏肉とコーンの揚げ煮/沢煮椀/牛乳
画像1 画像1

4月18日

ゴボウ入りドライカレー/ハニーサラダ/牛乳
画像1 画像1

4月17日

ごはん/のりの佃煮/ぎせい豆腐/呉汁/牛乳
画像1 画像1

4月16日

コッペパン/ポテトグラタン/ABCスープ
画像1 画像1

4月13日

チキンライス/ポテトフライ/わかめスープ/牛乳
画像1 画像1

4月11日

スパゲティミートビーンズ/キャベツのマリネ/牛乳
画像1 画像1

4月10日

ごはん/さばの文化干し/もやしのナムル/豚汁/牛乳
画像1 画像1

4月9日

ハッシュドポーク/アスパラサラダ/牛乳
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30