練三小のホームページにようこそ。下は「学校の様子」です。

2月28日

ごはん、シュウマイ、もやしのナムル、豆腐ときくらげのスープ、牛乳
画像1 画像1

2月27日

カレーうどん、鶏肉のから揚げ、大根サラダ、牛乳
画像1 画像1

2月26日

麻婆豆腐丼、大豆と野菜のスープ、牛乳
画像1 画像1

2月25日

カレーミートサンド、ポトフ、チョコチップケーキ、牛乳
画像1 画像1

2月21日

チキンライス、ジャーマンポテト、わかめスープ、牛乳
画像1 画像1

2月20日

麦ごはん、さばの味噌煮、大豆入りおひたし、吉野汁、牛乳
画像1 画像1

2月19日

チキンカレーライス、じゃことわかめのサラダ、牛乳
画像1 画像1

2月18日

ごはん、れんこんハンバーグ、小松菜ののりあえ、根菜のみそ汁、牛乳
画像1 画像1

2月17日

しらす入りわかめごはん、生揚げのすきやき煮、野菜のごま酢和え、牛乳
画像1 画像1

2月14日

コッペパン、マカロニのラザニア風、千切り野菜のスープ、牛乳
画像1 画像1

2月13日

ごはん、さわらの一味焼き、野菜のおかか和え、豚汁、牛乳
画像1 画像1

2月12日

ジャージャー麺、フルーツポンチ、牛乳
画像1 画像1

2月10日

めかぶごはん、ぎせい豆腐、みぞれ汁、牛乳
画像1 画像1

2月7日

ごはん、白身魚のみそマヨ焼き、やさいの辛子あえ、うすくず汁、牛乳
画像1 画像1

2月6日

プルコギ丼、おさつチップス、コムタン風スープ、牛乳
画像1 画像1

2月5日

麦ごはん、家常豆腐、春雨サラダ、牛乳
画像1 画像1

2月4日

フレンチトースト、小松菜とコーンのソテー、ポークシチュー、牛乳
画像1 画像1

2月3日

大豆いり混ぜごはん、じゃがいものきんぴら、みそけんちん汁、牛乳
画像1 画像1

1月31日

ソース焼きそば、ニラと卵のスープ、きなこもち、牛乳
画像1 画像1

1月30日

炒り玄米ごはん、ししゃものピリ辛焼き、煮びたし、けんちん汁、牛乳。
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

保健だより

給食だより・献立表

学校経営方針

授業改善推進プラン

学校評価

いじめ対応基本方針