9/18(水)〜19(木)定期考査  29(日)〜10/1(火)3学年修学旅行   2(水)2年情報モラル教室  7(月)生徒会役員選挙  9(水)3年進路説明会  12(土)キャリア教育 道徳授業地区公開講座  17(木)挨拶交流(開進二小)  22(火)1年校外学習

スキー移動教室3日(8)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
夕食のメニューは、ご飯、味噌汁、牛すき焼き肉(うどん付き)、カジキフライ、ジャーマンポテト、ミニトマト、豆乳プリンの8品です。ほぼ全員の生徒が完食しました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31