2/21(水)都立一般入試   22(木)1、2学年英語スピーキングテスト(ESAT-J)    26(月)・27(火)定期考査     3/8(金)合唱祭  16(土)卒業餅つき(おやじの会)  19(火)卒業式  25(月)修了式・離任式

3月5日(月)の給食

画像1 画像1
・スパイシーピラフ
・ひじきサラダ
・カブとベーコンのスープ
・かぼちゃ入りスイートポテト
・牛乳

ピラフにはカレー粉、チリパウダー、ケイジャンパウダーを加え、華やかな香りの立つ味に仕上げました。
スイートポテトは1年生からのリクエストです。
八百屋さんからとても甘いさつまいもが届き、いつもより砂糖の量を減らして作りました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31