6/19(水)小中連携授業公開(開進第二小・第三小が来校)   21(金)〜28(金)1年教育相談週間   7/8(月)進路講演会   10(水)3年生進路説明会・保護者会   11(木)2年生オーケストラ鑑賞教室   17(水)学校評議員会        19(金)終業式   20(土)三涼祭   24(水)〜25(木)2年生職場体験   28(日)〜30(火)1年生イングリッシュキャンプ(軽井沢)

3月5日(月)の給食

画像1 画像1
・スパイシーピラフ
・ひじきサラダ
・カブとベーコンのスープ
・かぼちゃ入りスイートポテト
・牛乳

ピラフにはカレー粉、チリパウダー、ケイジャンパウダーを加え、華やかな香りの立つ味に仕上げました。
スイートポテトは1年生からのリクエストです。
八百屋さんからとても甘いさつまいもが届き、いつもより砂糖の量を減らして作りました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31