2/21(水)都立一般入試   22(木)1、2学年英語スピーキングテスト(ESAT-J)    26(月)・27(火)定期考査     3/8(金)合唱祭  16(土)卒業餅つき(おやじの会)  19(火)卒業式  25(月)修了式・離任式

3月24日の献立

画像1 画像1
牛乳
中華おこわ
ピリ辛スープ
焼きごま団子


 焼きごま団子は新メニューです。白玉粉と米粉で作った団子にあんこを包んでごまをまぶし、オーブンで焼きました。調理員さんがひとつひとつ丁寧に丸めてくれました。揚げていないのでヘルシーです。
 令和2年度の給食は今日で終了です。来年度も安全でおいしい給食を提供するため努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31