4/17(水)保護者会 学校公開日  18(木)3年生全国学力調査

2月18日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
きびごはん
五色煮
小松菜と豚肉のゆず炒め

「五色煮」は、五つの色の食材を使った煮物です。
赤→人参、 黄色→とうもろこし・生揚げ、 緑→いんげん、白→じゃがいも・玉ねぎ、茶色→鶏肉・こんにゃくです。
色々な食材を食べると色々な栄養をとることができます。しっかり食べて寒さに負けないようにしましょう。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

お知らせ

給食だより

献立表

学校経営方針

時程表

学校公開日・学校説明会

施設概要

学校いじめ対策基本方針