|
学校からの連絡
学校日記
できごと・部活動
70 |
EC 3日目 その3 |
 |
昼食は 荻野屋の 牛めしです
益子焼の器を持ち帰る生徒もいます
ここで お土産を買い
13:30頃には 荻野屋を出発して
...
[2025年7月25日up!]
|
69 |
EC 3日目 その2 |
 |
いよいよラストです
クロージングセレモニーを行い 一人一人 修了証をいただきました
イングリッシュティーチャーとの別れです
[2025年7月25日up!]
|
68 |
7月25日(金) EC 3日目 その1 |
 |
8:20から イングリッシュキャンプの集大成 各班のプレゼンテーションが始まりました
イングリッシュティーチャーの出身国の文...
[2025年7月25日up!]
|
67 |
EC 2日目 その7 |
 |
18:00から 夕食を食べて
19:00から いよいよインターナショナル・フェスタが始まりました
それぞれのグループのダンス...
[2025年7月24日up!]
|
66 |
EC 2日目 その6 |
 |
午後は いくつかのアクティビティを行った後は
19:00からの インターナショナル・フェスタ
最終日の プレゼンテーション(...
[2025年7月24日up!]
|
|
給食
65 |
7月17日(木) ジャージャー麺 |
 |
ジャージャー麺 フルーツヨーグルト 牛乳
肉みそが美味しく 彩りもよい ジャージャー麺でした
[2025年7月17日up!]
|
64 |
7月16日(水) チンジャオロース丼 |
 |
チンジャオロース丼 団子入りスープ 冷凍パイン 牛乳
肉たっぷりの ボリュームのある 美味しいメニューでした
[2025年7月16日up!]
|
63 |
7月15日(火) 枝豆ごはん |
 |
枝豆ごはん ししゃものみりん焼き 切干炒めナムル 豚汁 牛乳
彩りがよく 食欲をそそる 美味しい 枝豆ご飯でした
[2025年7月15日up!]
|
62 |
7月14日(月) タンドリーチキン |
 |
タンドリーチキン ピーマンともやし炒め イタリアンスープ
麦ご飯 牛乳
やわらかく 風味のよい 美味しいタンドリーチキンでした
[2025年7月14日up!]
|
61 |
7月11日(金) 練馬玉ねぎ |
 |
練馬玉ねぎのコーンピラフ 練馬玉ねぎと夏野菜のミネストローネ
カルピスゼリー 牛乳
練馬玉ねぎの 甘みやコクが 料理の美味しさ...
[2025年7月11日up!]
|
|
|
|