「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

10月23日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、中華おこわ、たまご入りビーフン炒め、
サンマのつみれ汁

10月22日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、パエリア、ビーンズサラダ、ミネストローネ

10月19日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、たくあんごはん、ひじき入りたまご焼き、豚汁、梨

10月18日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、高野豆腐ごはん、根菜の揚げ煮、沢煮わん

10月17日(水)

<献立>
牛乳、豆わかごはん、野菜のごまみそ和え、生揚げの吹き寄せ

 (本日の写真はありません)

10月16日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ぎはん、さんまの筒煮、もやしナムル、むらくも汁

10月15日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、メープルトースト、バジルドレッシングサラダ、
秋の味覚シチュー

「秋の味覚シチュー」には、「栗・さつまいも・きのこ」が入っています。

10月12日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、コメッコチキンカレーライス、
もやしとコーンのサラダ、トロピカルゼリー

10月11日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、丸パン、肉じゃがコロッケ、
2色ボイル野菜、ウィンナーと野菜のスープ

10月10日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
<献立>
牛乳、秋の山路ごはん、鮭のちゃんちゃん焼き、かきたま汁

10月9日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ツナときのこのペペロンチーノ、チキンサラダ、みかん

10月5日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、いわしのさんが焼き、
こうみ野菜、根菜のごま汁

10月4日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、黒砂糖パン、きのこのマカロニグラタン、
野菜スープ、りんご

10月3日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、鉄火みそ、
野菜のごま酢あえ、肉じゃが

10月2日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、タッカルビ丼、白菜スープ

9月28日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ソースチキンかつ丼、冬瓜のすまし汁、ぶどうゼリー

9月27日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、2色ジャムサンド(いちご/ブルーベリー)
キャベツとツナのソテー、豆のポタージュ

9月26日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、キムチチャーハン、大根サラダ
うずらたまご入りトックスープ

9月25日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、けんちんうどん、オクラのナムル、お月見団子

9月21日(金)

<献立>
牛乳、コメッコポークカレーライス、コールスローサラダ

(本日、写真はありません)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学校経営方針

学年だより

さくらひろば・校庭開放