「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

9月27日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、2色ジャムサンド(いちご/ブルーベリー)
キャベツとツナのソテー、豆のポタージュ

9月26日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、キムチチャーハン、大根サラダ
うずらたまご入りトックスープ

9月25日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、けんちんうどん、オクラのナムル、お月見団子

9月21日(金)

<献立>
牛乳、コメッコポークカレーライス、コールスローサラダ

(本日、写真はありません)

9月20日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、サバのゆずみそ焼き、
塩ナムル、じゃが芋とワカメのみそ汁

9月19日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、のりのつくだ煮、
野菜のごま和え、生揚げの中華煮

9月18日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ヘルシーハンバーグ、
枝豆ポテト、オニオンスープ

9月14日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、高野豆腐のたまごとじ丼、
キャベツとワカメの酢味噌和え、オーロラゼリー

9月13日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、魚の黄金焼き、野菜のおひたし、
かぼちゃと生揚げのみそ汁

9月12日(水)

<献立>
牛乳、コッペパン、オニオンドレッシングサラダ、
ポークビーンズ、ぶどう

(本日、写真はありません)

9月11日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、カツオのケチャップ和え
白菜のおかか和え、じゃが芋入り吉野汁

9月10日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、菊花ごはん、菊花シューマイ、たまご入り五目汁

9月7日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、コッペパン、サウピカンサラダ、
チリコンカン、プルーン

9月6日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、あんかけ焼きそば、フルーツヨーグルト

9月5日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、とうもろこしごはん、焼きししゃも、
わかめとじゃこのサラダ、すいとん

9月4日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ツナと人参のまぜごはん、カリカリ油揚げサラダ
五目肉じゃが

9月3日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、マーボーなす豆腐丼、じゃが芋入りワカメスープ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学校経営方針

学年だより

さくらひろば・校庭開放