「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

10月10日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
<献立>
牛乳、秋の山路ごはん、鮭のちゃんちゃん焼き、かきたま汁

10月9日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ツナときのこのペペロンチーノ、チキンサラダ、みかん

10月5日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、いわしのさんが焼き、
こうみ野菜、根菜のごま汁

10月4日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、黒砂糖パン、きのこのマカロニグラタン、
野菜スープ、りんご

10月3日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、鉄火みそ、
野菜のごま酢あえ、肉じゃが

10月2日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、タッカルビ丼、白菜スープ

9月28日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ソースチキンかつ丼、冬瓜のすまし汁、ぶどうゼリー
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学校経営方針

学年だより

さくらひろば・校庭開放