10日より水泳の学習が始まります。水着などの用意、sigfyによる体温や水泳学習への参加の可否の入力をお願いいたします。

調理実習 5年

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
じゃがいも、ホウレンソウ、たまごを茹でました。熱湯を扱うので、十分安全に気をつけて調理をしました。自分たちで調理した食材の味はどうだったでしょうか。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

給食だより

献立表

授業改善プラン

きまり・校則

保教の会-規約

保教の会からのお知らせ

保教の会-運営委員会だより

いじめ防止基本方針

新一年生保護者

校内研究