5月9日の給食です

画像1 画像1
ピラフ、オムレツ、野菜スープです。

5月8日の給食です

 今日の献立はわかめごはん・切り干し大根の煮物・赤魚の西京もぞ漬け焼き・のっぺい汁でした。のっぺい汁は、少しとろみがついています。入り干し大根は、繊維質が多く入り、腸をきれいにしてくれます。おいしく頂きました。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

5月7日の給食です

 長かった10連休も終わり、今日から令和元年5月の給食が始まりました。今日の献立は、きなこ揚げパン・ミネストローネスープ・イタリアンサラダでした。きなこ揚げパンは、生徒たちの1番人気の献立です。ミネストローネも具材の煮込み具合も調度よく、おいしく頂きました。ごちそう様でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31