6月19日(水)から期末考査が始まります。計画的に学習を進め、体調管理には十分気を付けてください。

10月27日(火)

画像1 画像1
今日の献立

● ごぼうのハヤシライス
● ほうれん草とベーコンのサラダ
● 牛乳

今日のハヤシライスにはごぼうを
たっぷり使いました。しっかり噛んで
食べることは、脳の活性化にも有効です。
特にごぼうは繊維も多く、その食物繊維
は不溶性なので、腸内環境を整えてくれ
る食材です。
どのクラスもしっかり食べてくれました。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

お知らせ

学校だより

年間行事予定

授業改善プラン

PTA