5/27(月)振替休日        6/12(水)〜14(金)定期考査    19(水)小中連携授業公開(開進第二小・第三小が来校)   21(金)〜28(金)1年教育相談週間

スキー教室1日目7

 食事前に、お世話になる「看護師さんと調理スタッフの方」にお願いしますのあいさつを全員で行いました。
 夕食のメニューは、ごはん、ホワイトチキンカレー、スパゲッティナポリタン、豚のロースカツ、温野菜とツナのシーザーサラダ、ミニトマト、豆乳プリンの7品です。生徒の感想はとても美味しかったと話してくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29