教育目標 ○自主的に学び、考え、実行する人 ○心豊かで、ともに助け合う人 ○健康で、勤労を愛する人

1月23日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は、サフランライス、タンドリーチキン、ビーンズスープ、フレンチサラダです。
サフランライスは、米、麦、バター、サフランで炊いたごはんに人参、パセリを混ぜました。ビーンズスープは、鶏がらでとったスープに豚肉、人参、白いんげん豆、玉ねぎ、キャベツ、マカロニ、パセリの材料を入れて作りました。マカロニは、巻貝の形をしたシェルマカロニを使いました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

お知らせ

学校だより

保健だより

献立表

学校行事

英語

音楽

技術家庭

理科

保健体育

美術

数学

社会

国語