10月15日(火)、10月16日(水)、10月17日(木)
10月15日(火)
献立は、わかめご飯・おからコロッケ・ボイルキャベツ・青菜の味噌汁・牛乳でした。 オリジナル(手作り)のおからコロッケはボリュームもあり、食べ応えがありました。 10月16日(水) 献立は、食パン・手作りブルーベリージャム・キノコのキッシュ・ジュリエンヌスープ・牛乳でした。手作りブルーベリージャムがうれしいですね。キノコのキッシュも秋のメニューです。美味しくいただきました。 10月17日(木) 献立は、五穀ご飯・五目きんぴら・肉団子入り味噌汁・リンゴ・牛乳でした。肉団子入り味噌汁は出汁がよく出ていて、五穀ご飯に合いました。リンゴはとてもジューシーでした。 |
|