11月22日(金)、11月25日(月)、11月26日(火)
11月22日(金)の献立は、こぎつねご飯・焼きシシャモ・和風だしの野菜スープ・リンゴ・牛乳でした。こぎつねご飯は、油揚げにしみた汁とご飯との相性もよく、とても美味しくいただきました。季節の果物リンゴもうれしかったです。
11月25日(月)の献立は、チキンカレー・マセドアンサラダ・ブドウゼリー・牛乳でした。生徒たちに大人気のチキンカレー、やや甘めのカレーでした。とても美味しかったです。 11月26日(火)の献立は、豆腐の旨煮丼・もやしのピリ辛いため・牛乳でした。ヘルシーなメニューです。旨煮丼は食べやすく、食欲をそそりました。 |
|