2月13日(木)、2月14日(金)、2月17日(月)
2月13日(木)の献立は、きびご飯・白身魚のネギソース・小松菜のおかか和え・豚じゃが味噌汁・みかん・牛乳でした。和食のメニューです。白身魚はタラでした。ネギソースが食欲をそそり。ご飯とも合いました。
2月14日(金)の献立は、インディアンスパゲティー・キャロットソースサラダ・ココアケーキ・牛乳でした。バレンタインデーにちなんで、ココアケーキが出ました。インディアンスパゲティもとても美味しくいただきました。 2月17日(月)の献立は、ひじきご飯・シシャモのさくさく揚げ・具だくさん味噌汁め・牛乳でした。シシャモはタンパク質とカルシウムがたっぷりです。ひじきご飯は味の濃さも程よかったです。 |
|