6月25日(木)

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・そぼろ丼
・みそけんちん汁
・牛乳

6月24日(水)

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ねり丸キャベツの日
・ヘルシーホイコーロー丼
・わんたんスープ
・牛乳

6月23日(火)

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・ぶどうパン
・魚の辛子マヨネーズ焼き
・ポトフ
・牛乳
*感染症予防のため、パンは袋に入れています

6月22日(月)

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・ビビンバ
・チンゲンサイのスープ
・牛乳

6月19日(金)

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・チキンピラフ
・ボルシチ
・牛乳

6月18日(木)

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・豆わかごはん
・生揚げのふきよせ
・牛乳

6月17日(水)

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・キムチチャーハン
・トックスープ
・牛乳

6月16日〈火)

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・鶏ごぼうごはん
・豆腐団子汁
・牛乳

給食が始まりました。 (2)

落ち着いて、準備ができました。静かな給食の時間でした。

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給食が始まりました。 (1)

6月15日(月) 今日から午前授業です。給食も始まりました。
給食当番が教室に運び入れます。 給食当番が教室に運び入れます。
順番に給食をもらいます。 順番に給食をもらいます。
みんなの準備が終わって、「いただきます」 みんなの準備が終わって、「いただきます」

6月15日(月)

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簡易献立
・七分つきごはん
・コメッコポークカレー
・牛乳

分散登校:授業再開の様子です。(3)

3年生
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分散登校:授業再開の様子です。(2)

2年生
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分散登校:授業再開の様子です。

1年生
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3年生のホウセンカとかいこ

ホウセンカの子葉 ホウセンカの子葉 かいこのたまご かいこのたまご
3年生のみなさん。無事ホウセンカの種まきはできましたか?

学校で育てているホウセンカは芽がでました。

みんなのホウセンカもそろそろだと思います。

芽が出たら、しっかり観察しておきましょう。

また、三年生では、総合的な学習の時間で、かいこの勉強をします。

たまごを用意しました。写真ではわかりにくいかもしれませんが、黒っぽい小さな粒です。

学校が再開したら、みんなで育てていきましょう。

令和2年度入学式・始業式

入学式1 入学式1 入学式2 入学式2
4月6日(月)、令和2年度の入学式・1学期始業式を行うことができました。

例年と異なり、感染症防止のために入学式も校庭で実施することとなり、保護者の皆様の笑顔だけでなく、温かい日差しと桜に囲まれた式となりました。116名の新一年生にとって、楽しい学校生活となるよう、教職員一同支援して参ります。
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