「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

3月7日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、きびごはん、さわらの西京焼き、
ひじきの煮物、切り三つ葉のかきたま汁

3月6日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、マーボー豆腐丼、中華サラダ、オレンジゼリー

3月4日(月)

画像1 画像1
<献立>
ココアパン、カリカリポテトのツナドレサラダ、
クラムチャウダー、飲み物セレクト

飲み物は、ミルクコーヒー、ジョア、オレンジジュース
の中から好きなものを選びました。

3月1日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、たまご入りちらし寿司、トマトだご汁、清見オレンジ

2月28日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、さばのみそ煮、
野菜のおひたし、のっぺい汁

2月27日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、家常豆腐丼、野菜のナムル、オレンジ

2月25日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、焼きカレーパン、コーンポテト、
マカロニ入り野菜スープ

2月22日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ししゃもの磯辺揚げ、
野菜のおかか和え、道産子汁

2月21日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、東京うどのキンピラ、
鶏肉のごま酢かけ、あしたばうどん入り吉野汁

2月20日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、こぎつねごはん、たまご入りビーフン炒め、
八丈島産とびうおの団子汁、オレンジゼリー

2月19日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、チンジャオロース丼、根菜チップス、沢煮わん

2月18日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、食パン、手作りりんごジャム、
パプリカサラダ、冬野菜のシチュー

2月14日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ツナときのこのペペロンチーノ、
ハニーサラダ、 ココアムース

2月13日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、きつねうどん、豆かりんとう

2月12日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ジャンバラヤ、
ごまドレッシングサラダ、大根入りポトフ

2月8日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、揚げワンタンサラダ、
鶏肉と野菜のみそ煮、キウイフルーツ

2月7日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、白身魚の黄金焼き、
ワカメときゅうりの酢の物、もずくスープ

2月6日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、うぐいす揚げパン、
キャベツとツナのソテー、豆のポタージュ

※「うぐいす揚げパン」は6年生のリクエストメニューです。

2月5日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、のりのつくだ煮、
野菜のごま酢あえ、五目肉じゃが

2月4日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、やこめ、いわしの生姜煮、
むらくも汁、オレンジ(はるみ)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学校経営方針

学年だより

さくらひろば・校庭開放