6月24日(水)

画像1 画像1
ねり丸キャベツの日
・ヘルシーホイコーロー丼
・わんたんスープ
・牛乳

6月23日(火)

画像1 画像1
・ぶどうパン
・魚の辛子マヨネーズ焼き
・ポトフ
・牛乳
*感染症予防のため、パンは袋に入れています

6月22日(月)

画像1 画像1
・ビビンバ
・チンゲンサイのスープ
・牛乳

6月19日(金)

画像1 画像1
・チキンピラフ
・ボルシチ
・牛乳

6月18日(木)

画像1 画像1
・豆わかごはん
・生揚げのふきよせ
・牛乳

6月17日(水)

画像1 画像1
・キムチチャーハン
・トックスープ
・牛乳

6月16日〈火)

画像1 画像1
・鶏ごぼうごはん
・豆腐団子汁
・牛乳

給食が始まりました。 (2)

落ち着いて、準備ができました。静かな給食の時間でした。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食が始まりました。 (1)

6月15日(月) 今日から午前授業です。給食も始まりました。
給食当番が教室に運び入れます。 給食当番が教室に運び入れます。
順番に給食をもらいます。 順番に給食をもらいます。
みんなの準備が終わって、「いただきます」 みんなの準備が終わって、「いただきます」

6月15日(月)

画像1 画像1
簡易献立
・七分つきごはん
・コメッコポークカレー
・牛乳

分散登校:授業再開の様子です。(3)

3年生
画像1 画像1
画像2 画像2

分散登校:授業再開の様子です。(2)

2年生
画像1 画像1
画像2 画像2

分散登校:授業再開の様子です。

1年生
画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30