4月16日(木)

<給食献立>
麦ご飯 のりとひじきの佃煮 ふんわり豆腐シュウマイ 五目きんぴら 野菜のみそ汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月15日(水)

<給食献立>
大豆入り炊き込みご飯 生揚げと春野菜の含め煮 うすくず汁 くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月14日(火)

<給食献立>
菜の花風ご飯 鰆の西京焼き かぶとキャベツの浅漬け 若竹汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月13日(月)

<給食献立>
中華丼 大学芋 わかめスープ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月10日(金)

<給食献立>
ミルクパン じゃがいもとブロッコリーのグラタン 春キャベツスープ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月9日(木)

<給食献立>
カレーライス 茹でスナップえんどう くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月8日(水)

<給食献立>
わかめご飯 鶏肉とコンニャクのごままぶし こんぶ豆 具だくさんのみそ汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月7日(火)

<給食献立>
桜ちらし寿司 さばの文化干し おひたし お吸い物 くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/27 B時程5時間 たてわり班顔合わせ会 個人面談[4]
4/28 5時間授業       離任式(2〜6年)
4/29 昭和の日
4/30 5時間授業         個人面談[5]
5/1 午前授業 避難訓練     校内研究会(4)