11/26 寒暖の差からか、体調を崩す児童が増えてきました。手洗い・うがいの励行を

3月20日

画像1 画像1
赤飯/サバの味噌幽庵焼き/れんこんのきんぴら/味噌けんちん汁/いちご/牛乳

3月19日

画像1 画像1
チャーハン/春巻き/豆腐と木耳のスープ/牛乳

3月16日

画像1 画像1
北海ラーメン/大学いも/塩もみ/牛乳

3月15日

画像1 画像1
さつまいもご飯/鮭のコーンマヨ焼き/吉野汁/牛乳

3月14日

画像1 画像1
菜の花ご飯/鰺の南蛮漬け/即席漬け/わかめと大根の味噌汁/牛乳

3月12日

画像1 画像1
ごまきなこ揚げパン/練馬野菜のツナ和え/チリコンカン/いちご/コーヒー牛乳

3月9日

画像1 画像1
豚キムチ丼/フルーツヨーグルト/春雨スープ/牛乳

3月8日

画像1 画像1
練馬スパゲティ/かぼちゃの包み揚げ/牛乳

3月7日

画像1 画像1
きびご飯/ひじきのふりかけ/春菊ともやしのごま和え/肉じゃが/牛乳

3月6日

画像1 画像1
ゆかりご飯/ヘルシーバーグ/野菜たっぷり味噌汁/牛乳

3月5日

画像1 画像1
シュガートースト/パリパリサラダ/カレーシチュー/牛乳

3月2日 (ひな祭り献立)

画像1 画像1
ひなちらし/鶏肉の照り焼き/すまし汁/抹茶ババロア/牛乳

3月1日

画像1 画像1
ごはん/豚肉のしぐれ煮/ボイルキャベツ/千切り野菜のスープ/牛乳

2月28日

画像1 画像1
コッペパン/ラザニア/千切り野菜のスープ/牛乳

2月27日

画像1 画像1
ごはん/鶏肉とコーンの揚げ煮/豆腐汁/牛乳

2月26日

画像1 画像1
ジャージャー麺/フルーツポンチ/牛乳

2月23日

画像1 画像1
麦ごはん/サバの味噌煮/五目きんぴら/吉野汁/牛乳

2月22日(兄弟学級給食)

画像1 画像1
レンズ豆入りカレーライス/鶏のから揚げ/野菜サラダ/牛乳

2月21日

画像1 画像1
めかぶご飯/厚焼きたまご/みぞれ汁/牛乳

2月20日

画像1 画像1
ハッシュドポーク/白菜サラダ/牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

学校経営方針

授業改善プラン