3/18 3学期もあと少しです。楽しもう!

3月19日【お祝い献立】

赤飯/ぶりのみそ幽庵焼き/れんこんのきんぴら/けんちん汁/いちご/牛乳
画像1 画像1

3月18日

チャーハン/春巻き/豆腐ときくらげのスープ/牛乳
画像1 画像1

3月15日

ごはん/小松菜入り卵焼き/切り干し大根の含め煮/呉汁/牛乳
画像1 画像1

3月14日

さつまいもご飯/白身魚のコーンマヨ焼き/野菜たっぷり味噌汁/牛乳
画像1 画像1

3月13日

チリビーンズライス/ひじきのサラダ/おかしな目玉焼き/牛乳
画像1 画像1

3月12日

北海ラーメン/塩もみ/カラメルポテト/牛乳
画像1 画像1

3月11日

菜の花ご飯/鮭の南蛮漬け/即席漬け/わかめと大根の味噌汁/牛乳
画像1 画像1

3月8日

練馬スパゲティ/かぼちゃの包み揚げ/牛乳
画像1 画像1

3月7日

きびご飯/豚肉のしぐれ煮/ボイルキャベツ/畑汁/牛乳
画像1 画像1

3月6日

豚キムチ丼/春雨スープ/フルーツヨーグルト/牛乳
画像1 画像1

3月5日

きびご飯/ひじきのふりかけ/春菊のごま和え/肉じゃが/牛乳
画像1 画像1

3月4日

ピザトースト/パリパリサラダ/コーンポテトスープ/牛乳
画像1 画像1

3月1日【ひな祭り献立】

ひなちらし/鶏の照り焼き/すまし汁/抹茶プリン/牛乳
画像1 画像1

2月28日

ごはん/鶏肉とコーンの揚げ煮/ごま和え/豆腐汁/牛乳
画像1 画像1

2月27日

スパゲティミートビーンズ/海藻サラダ/みかん/牛乳
画像1 画像1

2月25日

ごはん/シュウマイ/もやしのナムル/畑汁/牛乳
画像1 画像1

2月22日【兄弟交流給食】

レンズ豆入りカレー/鶏肉のから揚げ/野菜サラダ/いちご/牛乳
画像1 画像1

2月21日

プルコギドン/おさつチップス/コムタンスープ/牛乳
画像1 画像1

2月20日

チキンライス/ポテトフライ/わかめスープ/牛乳
画像1 画像1

2月19日

ごはん/鉄火みそ/じゃがいものそぼろに/牛乳
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

緊急連絡・お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより・献立表

学校経営方針

授業改善推進プラン