7/7 感動をありがとう。

食べ物新聞

7月16日(火)
 とうもろこしの皮むき体験をした4年生は、少し前まで「食べ物」について調べていました。食育の学習です。様々な「食」について調べることで、健康について考えたり、文化を学んだりしました。4年生のみなさん、よい新聞ができましたね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/21 夏期休業日始
7/23 夏期水泳指導1
個人面談1
7/24 夏期水泳指導2
個人面談2
7/25 夏期水泳指導3
個人面談3
7/26 夏期水泳指導4
個人面談4