4月12日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日の献立は、マーガリンテーブルロール・マカロニグラタン・ペイザンヌスープでした。テーブルロールは、ふわふわのロールパンでした。ペイザンヌスープの具材の大根やニンジンは、四角く切られ切り方も工夫されていました。美味しかったです。ごちそうさまでした。

4月11日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日の献立は、ポークカレーライス・ハニーサラダでした。カレーライスは、給食献立の定番です。本校のカレーは、それほど辛口ではなく、コクがあります。生徒たちにも好評です。ごちそうさまでした。

4月10日の献立です。

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日から29年度の給食も始まりました。献立は、赤飯・つぼん汁・鶏肉のみそ焼き・野菜のごま和えでした。入学・進級を祝った献立です。4品の献立で、生徒たちにエールをおくります。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30